среда, 7 января 2015 г.

Календарь настольный

Добрый вечер, девочки! С Рождеством Христовым!
Знакомый попросил сделать календарик в подарок его сестре на День рождения. Женщина взрослая, под 60, так что розовый отпал сразу. Но розы любит. Выбор практически сразу упал на эту бумажку, ну и дальше как-то само закрутилось, но получилось вообще не то, что планировала.


Размер 21 на 9 см.
Календарную сетку нашла в интернете, подложку под неё - в своих закромах, сфотошопила и распечатала. Кружево было только узкое, поэтому приклеила в два ряда. Картинку тоже распечатала.

Это с боков. Сквозь обрезки бумаги просвечивает диван. Прошу меня простить, но совершенно не на чем фотографировать.
С обратной стороны вот так:
Листочки с месяцами прошлтамповала в соответствии с временем года: снежинки на зимних месяцах, бабочки на летних, красивое растение весной и засыхающая флора осенью.
Вот такой календарик получился. Вроде, роз достаточно, как думаете?
И вот такой у меня вопрос. Купила в октябре новый фотоаппарат Самсунг, а у него разрешение фотографий всего 72 dpi, в настройках не нашла, где бы его повысить, там только пиксели можно повышать и понижать. А ведь в интернете полно фото с разрешениями 150 и даже 300 dpi. А у вас какие фотоаппараты?

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Дарителю понравился. Теперь вся надежда, что и его сестре тоже понравится.

      Удалить
  2. Очень теплый календарь! А бумажка - одна из моих самых любимых! В свое время изрезала штук 6 листов этой бумаги, все не могла налюбоваться ею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, благодарю ) Да, бумажка очень хорошая, задаёт тон всей работе.

      Удалить