пятница, 26 декабря 2014 г.

Настольный календарик с йоркширским терьером

Добрый всем вечер! Доделала сегодня подарок на Новый год девушке-врачу, которая лечила меня больше года, и судя по состоянию, вполне успешно. Она практически ничего о себе не рассказывает, но как-то, заведя тему о своём коте, я узнала, что она любит собак, и у неё есть йоркширский терьер. Отсюда и тема календарика.
В сложенном виде размер 9 на 20 см.
Календарные странички сфотошопила из винтажной рамки и календарной сетки. Собачку нашла в интернете. Цвет фона выбрала, чтобы перекликался с резиночкой на голове йорка, ну и цветы, соответственно. На фоне поставила штампик "Текст". Распечатку с терьером посадила на объемный скотч.
12 листочков с месяцами - не так уж и много. Но поставила на них люверсы, и толщина стопочки значительно увеличилась, пришлось использовать альбомные кольца 35 мм. Это виды сбоку:


 Сзади тоже немного украсила, так как календарик будет стоять на столе (я надеюсь  ), и обратная сторона будет обращена к пациентам.
Странички календарика с обратной стороны проштамповала и полностью затонировала чернилами (на фото не очень видно):
Не знаю, заметно на фото или нет, но фоны спереди и сзади отличаются по оттенку. Дело в том, что объездила многие магазины в Москве, но с сиреневыми бумажками там напряженка, только в горошек нашла. А у меня оставался кусочек примерно 10 на 21 см. Поэтому я его отсканировала, распечатала и приклеила сзади. Голь на выдумки хитра
Вот такой календарик получился. Подарю во вторник, надеюсь, понравится.


2 комментария: